Wir freuen uns euch eine neue Sparte des SC Germania Amberg vorstellen zu dürfen Sa.  05. Feb.

Coach Toby Mihalik hat bereits seit letztem Jahr die Fight Base in Kümmersbruck (Johannes-Gutenberg-Strassse 7) geöffnet und seit diesem Jahr ist Boxen eine offizielle Sparte von uns. Hier gibt es nicht nur die Möglichkeit für Interessierte professionell mit dem Boxen anzufangen oder es auch einmal auszuprobieren.
Man kann sich hier natürlich auch durch Fitnessboxen fit halten oder Kurse zur Selbstverteidigung belegen und es gibt noch einige weitere Möglichkeiten. Coach Toby bietet für Interessierte auch freies Training an.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne direkt an die Fight Base oder an Coach Toby Mihalik wenden oder auch gerne bei uns und wir helfen euch dann gerne weiter.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit

Heimspielplan Frühjahr 2022

Jugendspielplan Frühjahr 2022